Песня про Белку и бобро

Мы познакомились с тобой
На-на на свадьбе у друга
Ты была его подруга
В общем также как и я

Твое нелепое тату
Какой-то очень странной формы
Очаровало всех бесспорно
Тебя запомнили как ту

ПРИПЕВ:
Что несёт бобро в сердце
Бобро в душу
Бобро в массы
И плевать, что не всем понятно
Но тебе занятно
И есть цель Варанаси...

Твоя раскрашенная жизнь
Одни сплошные фотосеты
И в киноклубе фильмов ленты
Захватили тихо в плен

Фанатка? Нет, конечно нет!
Ты просто очень любишь Глеба
И ещё немного Шуру
А ещё Арбенину, Сурганову Тэма и многих, многих,многих других, с которыми у тебя есть фото

ПРИПЕВ:
И ты несёшь бобро в сердце
Бобро в душу
Бобро в массы
И плевать, что не всем понятно
Но тебе занятно
И есть цель Варанаси...

Москва конечно хорошо
Но чего-то не хватает
И ты обратно приезжая
Покупаешь себе бас

И вот на кухне у меня
Зажав в руке по рюмке водки
Обсудив парней и шмотки
Распеваем до утра

ПРИПЕВ:
Ведь мы несём бобро в массы
Бобро в сердце
Бобро в душу
И плевать, что не всем понятно
Но нам с тобой занятно
И есть цель Варанаси...

ПРИПЕВ:
Ведь мы несём бобро в массы
Бобро в сердце
Бобро в душу
И плевать, что вам не всем понятно
Но нам с тобой занятно
И наша цель - Варанаси...

Я поняла чего здесь нет
Здесь нет ни слова про слоняшек
Про моих милых серых няшек
Ты не сказала ничего!

Ок, давай спою теперь
Что слонов ты обожаешь
Что в ник совсем души не чаешь
Они прекраснее всего!

ПРИПЕВ:
И мы несём бобро в массы
Бобро в сердце
Бобро в душу
И плевать, что не всем понятно
Но нам с тобой занятно
И есть цель Варанаси...

ПРИПЕВ:
Мы несём бобро в массы
Бобро в сердце
Бобро в душу
И плевать, что вам не всем понятно
Но нам с тобой занятно
И наша цель - Варанаси...


Рецензии