Cтроки о любви

Какие строки о любви!!!
И всплески чувств как на вулкане!
Не просто будни, сказки дни
И жизнь моя как в мелодраме.
Люблю...шепчу тебе в ответ,
Мое дыханье  замирает,
Любовь моя уж не секрет
И твое сердце это знает!!!


Рецензии