И каждый из нас был лучшим...

И каждый из нас был лучшим,
И каждый из нас был первым.
Я больше не верю в случай,
Я больше не верю нервам.

И знали мы то, что будет,
Сквозь время смотря тревожно.
Счастливых ведь Бог не судит,
А люди сказали: "Можно",-

А люди сказали нужно
Безжалостно в прошлом рыться.
...Ты крепко меня целуешь,
Я встала воды напиться.


Рецензии