Здесь погода немного мёрзлая...

Здесь погода немного мёрзлая,
Будто холод идет от земли,
Или пыль оседает звёздная,
Очень колкая, злая, морозная,
Закрывающая лучи.
Но ты, Солнце, гори!

День опять беспощадно ломится
В запечатанное стекло:
Это мысли мои грозные,
Очень колкие, злые, морозные,
Бьются, бьются о Ваше окно.
Было что-то - прошло.


Рецензии