Вместо имени
Договорились меж собой,
Что суффикс "чка" приставит каждый
И никакой иной другой.
И вот уже за Тычкой Ячка
С повесткой дня среди имен
И там, при Вычке по привычке,
Голдят глаголы всех времен.
Местоимение мужское
Став в одночасье Оночкой,
И рода среднего иное,
По сути встали с Самачкой.
И существительные в шоке
Затылки чешут; как же быть?
Ведь Вычка с думкой на уроке
Вычкодумкой будет слыть.
Прошел слушок в чреде, где Кточка
В любви признался Чточке вдруг,
И будто, как родились строчки,
О Томочке и Мнечке, друг.
О, еслиб зналиб баламуты,
Какой поднимется скандал.
Как Ихочкины словоблуды
С Течкой слов поднимут гвал
Но к счастью все угоманилось,
И разум взял над гневом вверх,
От Мычки, "чка" вновь отделилась,
С местоимений снят был грех.
Свидетельство о публикации №115013005669