Весеннее
Не коснувшись собой моего порога,
Хрусталь с поднебесья робко падал на ясли,
Покрывая прозрачным стеклом дорогу..
И сгорел в адском пламени дом тот уютный,
Что так тихо лелеял во сне старый путник,
И ушла она тихо, нежданно, к кому-то,
Скрылась в светлой прохладе, словно старый отступник.
Ну а город.. а город стоял как и прежде,
Кутаясь в чистые, белые волны тумана
Эта зимняя сказка была чужда невежде
Что посмел окунуться в неё без обмана.
Свидетельство о публикации №115013005664
читал стихи о разводе.
Он не выговаривал букву "Р".
Не пГожив и годовщины,
Газощлись мы без пГичины,
Газошлись мы восвояси
Обоюдно согласяси.
30.01.15.
Иван Шевченко 4 30.01.2015 13:55 Заявить о нарушении