Обезоружил...

О тебе все строки. Ты, мой свет.
Словно капля жизни. Не забыть.
Ты моей любовью так согрет...
Просто не возможно так любить!

Я, с тобою рядом оставаясь
Раствориться в нежности хочу.
Сердце бьется...просто задыхаюсь
От любви к тебе я, закричу!

Я хочу лишь только понимать,
Что нужна тебе я, как и прежде,
Своего мужчину обнимать,
Прижимаясь к телу и одежде.

Не могла подумать даже я,
Что на столько станешь ты мне нужен.
Не могу я больше, без тебя...
Ты меня уже...обезоружил..!


Рецензии
Арина,тоже до боли знакомо.Трогает.

Любовь Одуванчик   01.02.2015 17:58     Заявить о нарушении
Любушка, спасибо большое Вам

Ле Ди   05.02.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.