В нужном месте, в нужный миг!

«Как и в Стране Чудес – фотографам приходится постоянно бежать, чтобы оставаться на месте».
- Йозеф Судек (прижизненный классик мировой фотографии, фотограф с ампутированной рукой. Чехословакия.) 

Знай,  фотограф!
 чтоб стоять,
должен  ты 
всегда  бежать!
Чем быстрее
 будет  бег,
тем  сильней
фото-эффект.
Чтобы  чудом
ты   возник
в нужном месте,
в нужный миг!

На снимке Ричард Аведон (знаменитый американский фотограф) снимает фотосессию для рекламного журнала.


Рецензии