Ещё поспят московские дома...

Ещё поспят московские дома,
Ещё рассвет не озарил полнеба,
Ещё легка хмельная голова
И так светло от выпавшего снега.

Ещё иду, ладонь к губам прижав,
Ещё храню мгновенье поцелуя,
А лёгкие снежинки всё кружат,
Ноябрьскою зимою нас волнуя.

Ещё молчим, в неведенье честны,
Бредем московской улочкой всё дальше.
Ещё так безыскуственно нежны,
Ещё не познаем уроки фальши...


Рецензии
Да. чудесное было время.
и написали Вы тонко искренне.
Спасибо. Удачи Вам,
Тамара

Тамара Потёмкина   28.10.2015 14:31     Заявить о нарушении