Почему...

             (песня)

Заплутала в сердце осень,
Ведь апрель совсем не очень.
Дождик спит на лобовом стекле.
           Ты с печалью - пассажиром
           Ночь по городу кружила
           И считала звезды при луне.
Почему тебя, родная,
Только дождик понимает?
Почему сердечко бьется?
Может он ещё вернется?
              Почему скучаешь очень?
              Почему простить не хочешь?
              Почему тоскуешь?
              Почему?

Обнимаешь ты подушку
И бессонница подружка
Перескажет сказки о любви.
            Дождик спрятался в ресницах.
            Ты не спишь, но будто снится,
            Что качнулся парусник в дали.
Почему тебя, родная,
Только дождик понимает?
Почему сердечко бьется?
Может он ещё вернется?
              Почему скучаешь очень?
              Почему простить не хочешь?
              Почему тоскуешь?
              Почему?

Не придешь к нему на встречу,
Не звонишь и не ответишь,-
Гордость правит бал в твоей душе.
           Просто ты совсем  забыла,
           Что его давно простила
           И готова встретиться  уже.
Почему тебя, родная,
Только дождик понимает?
Почему сердечко бьется?
Может он ещё вернется?
              Почему скучаешь очень?
              Почему простить не хочешь?
              Почему тоскуешь?
              Почему?

За твоим большим окошком
Дождь прошел и понемножку
Солнышко гоняет облака.
          На пороге бродит лето,-
          Может хватит петь об этом?
          ...
Почему тебя, родная,
Только дождик понимает?
Почему сердечко бьется?
Может он ещё вернется?
              Почему скучаешь очень?
              Почему простить не хочешь?
              Почему тоскуешь?
              Почему?

                04.2008.

Эту песню можно увидеть и услышать:
http://youtu.be/8nDXY0nYwMQ


Рецензии
Великолепно!

Светлана Сабурова 2   02.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элеонорыч   03.02.2015 23:19   Заявить о нарушении