все наладится

Все наладится я знаю,не расстраивайся,Ир..По хорошему скучаю и за все себя простил..
Жизнь как скорый поезд мчится,остановку пропустив ,не вернутся..только снится тот вокзал,где ты стоишь..
И глаза твои и губы,всех других родней ..милей..Только ничего не будет и..от этого больней..
Так хочу тебя,как раньше..и обнять и сохранить..жизнь вот..мчится дальше..дальше и тех дней не повторить..
Ты родная,ближе вряд ли..я кого-то подпущу..Жаль,что ты сказала,"хватит,я давно уже не жду.."
На закрывшейся страничке ты писала о любви..Что скучаешь,как и раньше..Я люблю твои стихи!!

Твой М.


Рецензии