Гарри Поттер, Гермиона, рыжий Рон

На мотив песни "Смуглянка"
из к/ф "В бой идут одни старики"

1.Как-то летом на рассвете к нам нагрянул Волдеморт:
 "Я прекрасней всех на свете. Остальные - третий сорт!"
Мы краснеем, мы бледнеем, с каждым разом злей и злей!
Гарри Поттер с нами - надаёт ему люлей!

Припев: Гарри Поттер, Гермиона, рыжий Рон! -
Трое вместе Лорду нанесут урон,
Трое вместе засвистят ему в пятак.
Пусть скорей подохнет величайший Тёмный Маг!

2.Только Лордик-Волдемортик драчке этой только рад:
Из УПСов он собирает свой карательный отряд.
УПСам в лом, им неохота - да отказывать нельзя.
Сразу в седьмой книге те профессоршу казнят.

Припев: Гарри Поттер, Гермиона, рыжий Рон
 Разломают Волдеморта царский трон.
Разломают, а потом сдадут в цвет.мет.
Будет над Землёю разливаться солнца свет!

3.Но безносый хитрый гений снова сеет зёрна Зла -
Гарри Поттера со шрамом чуть кондрашка не взяла!
Мы собрались в Большом Зале их дуэль смотреть опять
 Вот уже Злодей наш произносит "Твою мать..."

Припев: Гарри Поттер, Гермиона, рыжий Рон
 Всем докажут: Лорд политик-пустозвон.
Всем докажут и по полной воздадут.
Будет в замке Хогвартс громыхать побед салют!


Рецензии
Ух ты! Круто!!!)
Это ж надо так песню переделать!))

Очень!!!!!
Пошла читать дальше...

С улыбкой,

Таня Зачёсова   30.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.