Точка

Так много дней бессмысленных,
Потраченных впустую.
И часто ставим точку мы,
Где надо запятую.

Уходим не прощаясь,
Сказав: «До скорой встречи»,
Хоть сразу понимаем,
То был последний вечер.

Людей не ценим вовсе,
Иль ценим, но не тех.
Когда уходишь просто,
С тобой уходит смех.


Рецензии