Всё кардинально изменилось
Забыть хочу всё как страшный сон.
Не отравляй словами больнее душу!
Пафосную речь твою противно слушать
Ты знал как легко наш мир сломать,
Сложнее осолки в единое целое собрать.
Не говори с наигранной грустью:"жаль мне"
Запомни,да,мои мысли были,но уже не будут о тебе.
Было время,когда словно дети верили в любовь,
Теряли,находили друг друга вновь и вновь,
Но однажды всё кардинально изменилось,
Я не почувствовала тебя "рядом",время приостановилось.
Свидетельство о публикации №115013000552
Данна Скалли 30.01.2015 01:41 Заявить о нарушении