мон ами
я начинала нервно чиркать спичками, когда электрички уносили нас подальше от этих бетонных заборов. в такой же уродливый, но просто другой город. чтобы на съемных хатах пить до пяти утра, искать линии и провода. на твоём. на моём. на теле. мон ами, мы в тот вечер сильно вспотели. и ты припадал губами к шрамам на моем теле. как к святой плащанице верующий. будто вымаливая свои грехи. твои глаза совершили исповедь в тот вечер, когда ты сам ни слова не проронил.
© Copyright:
Алина Сталина, 2015
Свидетельство о публикации №115013005500
Рецензии