Размышления или Семья

Размышления
(или «Семья»)

Мы ищем то, что не хватает,
и в чем нуждаемся порой,
но получив, легко теряем,
и снова занимаемся игрой.

А вместе с тем - все очень просто,
семья и дети - в том успех,
и внуков голоса - серьезно…
Семья - основа всех основ.

Скажу еще я Вам серьезно:
Семейство в жизни – наш успех,
но это только для серьезных:
семья нужна не для утех.

30.01.2015


Рецензии