Скоро Пасха

Скоро Пасха, у меня возник вопрос!
Почему куриние, яички Пасхальные?
Пусть простит меня Христос !
Сварью я пожалуй перепелиные !

У меня опять возник вопрос!
Как красить, они уже крашеные?
Долго думать не пришлось!
Цвета у этих яиц, нереальные !

Помню в детстве бились яйцами!
Возник вопрос! И как теперь быть?
В том же детстве, нас всех учили!
Большенкий маленьких, не должен бить!

Нравится мне писать, творить...
На это не жалея своей времени...
Пока не оторвана  это нить...
Встану перед Богом на колени...

И попрошу я у Бога искренне...
Здраво мысль в творении ...
Не о яйцах, а о жили были ...
Пару строк или  стихотворении ...


Рецензии