Устал

Я от зимы уже устал,
Мне холодно и как-то грустно.
Уже я много потерял,
В душе моей все как-то пусто.

Друзья,Любимые ушли,
Просто ушли они из сердца.
Подставили и подвели,
Разрушили мечты из детства.

Не Бог я, чтобы их прощать,
И не судья, чтобы казнить.
Хочу на них я наплевать,
Ведь их уже не изменить...

Хочу забыть тревоги и обиды,
Те,что доставили они.
Не верь тому, что пишут книги
"Жизнь-Лучший автор", ты пойми...

                29.01.2015г.


Рецензии