Часы забвенья. Триолет
Миоль - Два триолета.
Часы забвенья коротки,
А на душе - темно и гадко,
Как давят времени тиски!
Часы забвенья коротки.
Где нет покоя - нет порядка,
Твой дух и тело, как враги,
Часы забвенья коротки,
А на душе - темно и гадко.
27.01.2015.
Свидетельство о публикации №115013000538