Я хотела просто встретиться...

Я хотела просто встретиться.
Посидеть в кафешке скромненько,
Где б у мокрого окошечка
Приобнял меня нескромно ты.

И твои взъерошив волосы,
Под дождем всерьез промокшие,
Я б пила негромкий голос твой,
На руки дыша продрогшие.

Солнце, притаившись в чайнике,
Лето б разлило по чашечкам.
И родился б стих нечаянный
В радости уюта нашего…

Я хотела просто встретиться,
Посидеть в кафешке скромненько,
Где б у мокрого окошечка
Приобнял меня нескромно ты…

Но, плененное отчаянным оператором-пиратом,
Не дошло мое желание с sms до адресата.
 
Москва лето 2010


Рецензии