И звезды путь мой осветили
В заре, покрытой туманом
В позабытых временем словах
В правде, что убита обманом
Сама не осознавая, искала тебя
Потом нашла, но глупо потеряла
И в поиски пустилась опять
Воспоминания в ладонь собирая
И сомневался утренний рассвет
Душа и разум разное твердили
Но сердце не говорило «нет»
И звезды путь мой осветили…
Свидетельство о публикации №115013005371