Но мы-то знаем...
Перестрадал, переболела.
Мы начинаем новый путь,
Жаль неуклюже и не смело.
Пускай расходятся пути,
Но я надеюсь, не забуду.
А ты себя побереги
Не заставляй бояться Чудо...
Пусть сотню раз мне снова скажут,
Незаменимых не бывает.
А я же с грустью улыбнусь,
Пусть говорят, но мы-то знаем...
30 января 2015.
Свидетельство о публикации №115013005308