По жизни иду...
только смерть не зовет,
Я хотела влюбиться –
да любовь не идет.
Что прикажите делать?
В одиночестве боль.
Где закон притяженья?
Где он Божий закон?
Я хотела отдаться -
не могу без любви!
Стоит лишь рассмеяться
в подворотнях судьбы.
Кто безгрешен –несчастлив,
кто с грехом –тот любим.
Кто ответит где счастье?
Будет Богом храним.
Где оно затерялось?
Заблудилося где?
Равновесья не стало,
трудно жить на земле.
Одинокой Волчицей
я по жизни иду.
И ответить где счастье
я себе не могу…
13 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №115013005293
Почему одно?
Спасибо!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 11.08.2017 17:52 Заявить о нарушении