Часто поём неизвестно про что

Часто поём неизвестно про что,
Дни торопя и страдая до боли,
Душу скрываем, как прячут пальто
В шкаф от прожорливой, въедливой моли.

Не замечаем, что время ушло:
Пылью покрыло ярчайшие годы,
А настоящее снова бело
Для написанья пронзительной оды.


Рецензии