Памятник
Полагается по чину.
Заложил бы динамиту -
Ну-ка - дрызнь!
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!
В. Маяковский
Я скоро умру.
Мне не стать-привыкать.
Не раз и не два
Довелось умирать.
Но, если я всё же
Умру насовсем,
Родным и друзьям,
И врагам - в общем, всем
Хочу завещать:
Я без гроба уйду.
Заройте меня
По пояс в саду.
Что сверху осталось -
Залейте бетоном
Надёжно и жестко.
А сверху бетон
Пусть замажут извёсткой.
И через дырочку
Каждый, кто рядом
Может с покойником
Встретиться взглядом.
Еще бы хотелось
Прилично и скромно,
Чтоб руки торчали
Из глыбы бетонной.
Пусть в левой руке
Халвы будет ком,
А в правой руке -
Бутыль с молоком.
И приблизительно,
Там, где усы
Пусть приколотят
Кусок колбасы -
В виде улыбки,
Чтоб не очень печально:
Колбаска на белом -
Оригинально!
И чтобы кирпичик
С табличкою был:
"Эти продукты
Покойник любил".
Улыбки и смеха
Не надо бояться -
Затем я и умер,
Чтоб посмеяться,
Свидетельство о публикации №115013005264
Идея, конечно, оригинальная, но чего ж так скромно - халва, молочко... а водка-селедка где? на том свете и так скушно, а если ещё и с молоком, так совсем никуда...срочно завещание переписывай )))
А я вот всем талдычу, штоб на моих похоронах играла АББА...смеются, глупые...
Алёна Кобылко 15.03.2016 09:01 Заявить о нарушении