Про троль-контроль

Есть ли у нас интернет-контроль,
Ведь Роскомнадзор, похоже, троль
(поскольку не ясна его роль).
Фейков не хочет он найти, -
Пошел по легкому пути.
И мат не может исключить,
И даже призывы всех мочить,
А также от радио отключить, -
Не может он, кричи-не кричи!
Пару раз к нему обращалась,
Ответы его вызывают жалость.
Вот и сопротивляюсь как могу
Какому-то неясному интернет-врагу.
Вернее, интернет-предпринимателю,
На мне зарабатывающему, мать его!
Нигде, ничто я не веду, -
Не нахожу в себе звезду!


Рецензии