Не уходи

Не уходи туда, за грань,
Последний шаг останови.
Харона звать ты перестань,
Мне лучше руку протяни.
Нажми на кнопки, позвони.
Тебя услышать рад всегда.
Не важно, ночи или дни,
Нас разделяют иногда.
Вцепись в мой голос, не смолкай,
Любое слово от тебя
Не оттолкнёт меня, ты знай.
И буду рядом я всегда.
Пусть мрак хохочет вокруг нас,
А стылый глас трубит отбой.
Не твоё время, не твой час.
Отринь свой морок за спиной.
Поверь, там нас никто не ждёт,
Не накрывает нам столы.
Лишь жернов судьбы вечно трёт.
Не лезь вне очереди ты.
И Норны нить ещё плетут,
Не поднял ножниц Клото.
Нет, не окончен жизни путь,
Тепло идёт от фото.


Рецензии
Нет слов..... Прошлое видать тревожит грустью... Как грустен стих, как тонок слог... Харон... Норна.... Клото..... Странно нам, молодым, услышать имена из Древности Веков.... с п а с и б о

Лилу Инжи   01.02.2015 09:49     Заявить о нарушении