Мечта
И не спится мне опять
За окном листва промокла
Снова я начну мечтать
Про любовь, весну, удачу
Про весенние цветы
Где от счастья я заплачу
Ведь букет подаришь ты
Про счастливый смех подружек
Что стал ближе, и родней
Знаю, горе им не нужно
Пусть оно уйдет скорей
В мире грез и сновидений
Я к запрету прикоснусь
Это сказка, несомненно
Я в мечтах к тебе стремлюсь
Только там любви зарница
Освещает млечный путь
И судьба в руках искрится
Дай в глаза твои, взглянуть
Задыхаясь от волнения
Перед ангелом стою
Он мне предан, несомненно
В жизни я такого жду
12.12.07
Свидетельство о публикации №115013000523