Все говорят

Каждый знает, что я навсегда прихожу,
Каждый знает, что я никогда не умру,
Каждый знает, что я невысокий совсем,
Каждый знает, что я никому, не зачем
Каждый видит, что я в полумраке тону,
Каждый слышит, что я в голос громко кричу,
Каждый чувствует, что я так томно дышу.
Каждый знает, что я никогда не уйду!


Рецензии