Лена. Мазохистка
Но он так крепко держится за жизнь,
Я сижу реву как девчонка,
Совсем не радуюсь я этому
ОЧНИСЬ
Тогда уйдешь к другой,
Меня оставив,
И сердце снова
В клочья разорвешь,
Сейчас ты мой,
Владею безраздельно,
Готова я прождать тебя
Хоть жизнь,
Я мазохистка?
Может быть………….
Не знаю,
Я счастлива, быть рядом,
Просто быть,
Твоей руки касаясь
Осторожно,
Я полноценно начинаю жить
30. 01.2015
________________________________________________
Впечатление от сериала Сердце звезды»
Свидетельство о публикации №115013005207