Поминальный звон
Унесло из сердца вон!
Я с тобой простилась
Рядом с ликами икон!
Мы с тобой забыли
Солнца луч и свет любви.
Разве нас пленили,
Жгли чертовские огни?
Ни надежд, ни веры
Не сумели сохранить.
Не нашла я меры
Змия подлого убить!
Не смогла стать выше,
Выше ценностей пустых.
У тебя ведь «крышей»
Правит рубль, а не стих!
Не бывают вечны,
Ни одна любовь, ни трон!
Не случится встреча -
Поминальный слышу звон!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115013000052