В стихах пишу - что было и что будет

В  стихах  пишу  -  что  было  и  что  будет,
Хочу  быть  точным  в  малом  и  в  большом, -
Так  живописец  пишет  на  посуде
Простой  узор,  мечтая  об  одном:

Точнее  быть  и  в  росписи  детали,
И  в  тихом  танце  точечки  одной
Для  отраженья  живописной  дали
И  обретенья  радости  земной.


Рецензии
Красивые сравнения!

Татьяна Зиборова   30.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
Скажешь!!!

Иван Кунцевич   30.01.2015 19:18   Заявить о нарушении