494. Ни в зимах, ни в летах...

От небесных щедрот:
девятнадцатый год
сокровенных, неделимых –
моих – невзгод.
Ни явных, ни мнимых.
Неустранимых.
Невыразимых.
Не растворимых –
ни в летах, ни в зимах.

За полночь 29-30 января 2015.


Рецензии