Как вор, краду чужое счастье

30.01.2015г.                Для 4 части романа
16.32ч.                «Когда любовь стремится          
                к бесконечности»

Как вор, краду чужое счастье,
Томленьем словно околдован,
И признаюсь в любовной страсти
И звуком голоса я очарован.
Как грешник, за чужой женою
Ухаживаю без сожаленья,
Я нахожусь со своей виною
В четвертом, новом измерении.
Мои намерения очевидны:
Хочу в подарок то, что бьется
И остановится со смертью…
Она ж не любит и… смеется.
               
               

               


Рецензии