Для меня прекрасней жажды славы...
Детства удивительные дни.
Мирные тенистые дубравы,
Уголки родной моей земли.
Чистый воздух я впиваю жадно,
Оказавшись в детстве золотом.
На душе спокойно и отрадно
Я парю,как в небе голубом.
Солнце светит яркое,как в детстве,
Свет сквозь окна проникает в дом.
Нет ни горя,ни войны,ни бедствий,
Снится мне волшебный сладкий сон.
Сон и явь сливаются в едино,
Время кружит,как веретено.
Чувства эти мне необходимы -
Жизнь прекрасней славы все равно.
13.12.14.
Свидетельство о публикации №115013005073