Колокольчиков переливы

Юлии Энгельгардт
Колокольчиков канцонетта
Любит нежные переливы,
Обожает людей счастливых.
В их сердцах расцветает лето.

На лугу, где снегов не знают,
Рог волшебный заводит песню.
Чувства бабочками летают.
Что еще может быть чудесней?
Виктор Евграфов.
30 января 2015.


Рецензии