Выйди из тьмы

При свете в жизни всё оголено,
Грехи,   изъяны,   немощи,  пороки.
И тянут они  в мрак,  во тьму,  на дно,
Чтоб исчислять хозяивам их сроки.

И проще в темноте брести с тоской,
Чем объявить войну греху и смерти.
Боясь встревожить якобы покой,
И в помощь Господа Великого поверить.

И тьма их держит,  ведь хозяин тот,
Кто убивать и разрушать лишь может.
И шепчет: -   "Отсидись во тьме,  как крот,"
В надежде,   что никто уж не поможет.

Но ведь не все хотят так жить,  не все,
На свет выходят и без груза плечи шире.
Жизнь  проживи  в реале,  не во сне,
Ведь вечность будет у нас всех в другом уж мире.


Рецензии