Завещание

             Я жизнь свою,как данность,берегу,
             Как изумруд,присыпанный снегами,
             Как вешнюю ромашку на лугу;
             Иль как иголку,скрытую в стогу,
             Иль,как плывущую кругами,
             Соринку мелкую - в кругу...

             Быть может,я скончаюсь на бегу,
             Быть может,где-нибудь под жёлтыми
                стогами...
             Но под землёй сгнивать я не могу,
             Я не хочу быть пылью под ногами!!!
             Готов я в неоплатном быть долгу,

             ЧТОБ ПРАХ МОЙ ВОСПАРИЛ НАД БЕРЕГАМИ!!!


Рецензии