Пускай обсуждают
Ведь счастье легко, так легко потерять.
Мы делим в судьбе, каждый миг с тобой вместе.
И нас не сломать, никому не сломать.
Припев
Пускай себе пишут, пускай говорят
Ведь главное в жизни, друг друга прощать.
Пускай обсуждают, пускай на слуху
Ведь главное то что, тебя я люблю.
Ведь главное то что, тебя я люблю.
2.Пусть сотни людей, нам завидуют где-то.
А пресса порой, раздувает скандал.
Из-за мелочей, чьих то глупых советов.
Вот так вот нельзя, всё рубить сгоряча.
Припев
Пускай себе пишут, пускай говорят
Ведь главное в жизни, друг друга прощать.
Пускай обсуждают, пускай на слуху
Ведь главное то что, тебя я люблю.
Ведь главное то что, тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №115013005033