Нет возраста любви

Нет срока у любви.
Она, как небо,
Нас растворяет
И взметает ввысь.
И где предел?
Он нам назначен не был.
Пусть это будет,
Милая, всю жизнь!
Нет возраста любви,
Она живет столетья.
Нет рамок у любви,
Она живет в душе.
Мы празднуем с тобой
Не совершеннолетье.
Мы празднуем с тобой
Саму любовь уже.


Рецензии