Перемена!!!

Весна по времени приходит,
своим дыханьем окружив.
   Всё, что вокруг себя находит,
   волною счастья освежив...

И стебель трав и почка ветки,
зверёк иль птица в небесах.
   Живое всё до малой клетки,
   купаться будет в чудесах...

Она идёт, всего касаясь
и лучик солнышка, храня.
   Теплом его для всех лишаясь,
   до дна даря другим себя...

И в благодарность мы пред нею,
стихов сюжеты посвятив
   Спасибо скажем поскорее,
   её всю прелесть оценив!!!


Рецензии