Детство
Беззаботное, милое детство.
Все как будто бы было вчера
и еще не окончено действо.
В самых ярких и радостных снах
нас оно навещает порою,
сохраняясь навеки в сердцах,
припорошенным лет мишурою.
Так мечталось быстрей повзрослеть
и казалось, что взрослым быть круто.
Все хотелось познать и успеть.
В дни и годы слагались минуты...
Вот уже седина на висках,
а в душе еще жив тот ребенок.
Но зажат он в житейских тисках,
его голос не слышен, не звонок -
взрослым стал, никуда не деться.
А так хочется заново в детство!
Свидетельство о публикации №115013000501