Без тебя

         
1.В жизни встречала я
Много мужчин в пути,
Только сразил меня
Ты на земле один.
И до сих пор любовь
В сердце моём жива,
Нет больше никого
Кто бы сразил вот так.

Припев
Без тебя миг один как год,
Без тебя снег в душе метёт.
Без тебя замерзаю я,
Любовь моя.
Без тебя солнца нет в пути,
Без тебя слякоть и дожди.
Без тебя сама не своя,
Любовь моя.

2.Только твоя рука
Касалась моей груди,
Даже через века
Я не смогу забыть.
Как было хорошо
Вместе делить всё нам,
Ну почему ушёл
В чём же моя вина.

Припев
Без тебя миг один как год,
Без тебя снег в душе метёт.
Без тебя замерзаю я,
Любовь моя.
Без тебя солнца нет в пути,
Без тебя слякоть и дожди.
Без тебя сама не своя,
Любовь моя.


Рецензии