Второе грустное стихотворение о любви мрачное

Будь моим ангелом, слышишь?
Я хочу вместе с тобой
Жить под одною крышей
В сердце впустить покой

Чтобы одной не скитаться
В поисках вечной любви
Чтобы вдвоём остаться
И погадать на крови

Если такое возможно
Просто скажи мне: ДА!
Только прошу: осторожно!
Слово же не вода

Я так устала бояться,
Я делаю все не так
Душою к душе прикасаться
И улететь во мрак...

Пусть этот мрак будет вечным
Пусть я забуду себя...
Просто хочу бесконечно
Слышать: Люблю... Тебя!!!


Рецензии