Что имеем, не храним
Потерявши - плачем.
Ты теперь уже с другим.
Счастья и удачи !
Переменчив человек,
Вот и сделан выбор.
Для любви короткий век
Нам с тобою выпал
***
Когда мне было пятьдесят,
бывало, чувства колесят...
А скоро сто,
стал никому не нужен.
Но я надеюсь, через пять
вернётся молодость опять
и с ней я долго,
долго буду дружен.
Свидетельство о публикации №115013004965
Наталия Котлярова 15.05.2015 12:48 Заявить о нарушении
Константин Зорин 15.05.2015 15:44 Заявить о нарушении
Наталия Котлярова 16.05.2015 10:51 Заявить о нарушении