Ужин с врагом

На других не похожа я и не гламурна,
Я не делаю пиллинг по четвергам.
Не ношу лабутенов и телом фактурна,
И свой ужин врагу ни за что не отдам.

Не сижу на диетах, косметики мало,
Но и вроде совсем даже я не дурна.
Я, наверное, очень от жизни отстала,
Но люблю посидеть я одна у окна.

Я из тех, для кого оболочка вторична
И совсем не важнее того, что внутри.
Я умею любить навсегда, безгранично,
И, мечтая, не спать от зари до зари.

Я не лезу в чужое белье, не нуждаюсь.
Но за взгляды свои постою я горой.
И кому я нужна -я для них постараюсь,
В ком нуждаюсь сама - будут рядом со мной.

Иногда я грущу без причины в подушку.
Чаще это бывает холодной зимой.
Я надеюсь, что буду такой же старушкой,
В чем-то странной и с яркою рыжей копной.

Буду так же сидеть, рифмовать на закате,
Доедая свой ужин на пару с врагом.
Он доест макароны и скажет мне "Катя!
Ты прости, был я раньше таким дураком...".


Рецензии