Белые вихри метели
Выцветший, пасмурный день.
В шубах деревни, а ели –
В шапках седых набекрень.
Ветер холодный, капризный,
Тоненький свист снегиря.
Зябко нахохлились избы –
Крепок мороз января!
В блёстках застыли оконца,
Тонут дорожки в снегу.
Катятся вьюжные кольца,
Слышен размеренный гул.
Дышат деревни – по ветру
Вьётся молочный дымок…
Именно здесь, а не где-то
Русской землицы исток.
Свидетельство о публикации №115013004931
Рад Вашему творчеству! Павел
Павел Явецкий 10.06.2016 23:42 Заявить о нарушении
Олеся Маматкулова 13.06.2016 20:51 Заявить о нарушении