В моём кармане нежность - карамелька

То редко мы встречаемся, то мельком,

Храня воспоминания в душе.

В моём кармане нежность — карамелька

Немножечко растаяла уже.

Была весна полна твоих чудачеств,

Была у нас цветочная пора.

Роман по сути так и не был начат –

Моё смущенье и твоя игра.

И вот сейчас конфетный и причудливый

Наш солнечный и легковесный флирт

Мне кажется значительным и чудным,

Как будто в нём растаял целый мир.


Рецензии