Вечер лунный

Вечер лунный и сердцу не все равно,
Я сижу на луне подглядывая в ее окно,
Я сижу, одинокий, сыплю на дом тихий свет
Усталостью прожитых лет.

Где ты? Я так устал без тебя любить!
Где же ты? Я без тебя не умею жить!
И смиряясь с неласковым роком судьбы
О мечте я моей не забыл.

О мечте я помню сильней и сильней
Оттого свет льется в окно длинней
Этот лунный, сказочный, невыносимый свет,
Но у окна тебя почему-то нет.

Мне так холодно здесь одному!
Я гляжу в непроглядную эту тьму
Согрей же меня солнцем златоструйных глаз,
Чтобы мог я спокойно подумать о нас.

Я пришел к тебе с далекой планеты "ТОСКА"!
Слишком долго я всюду тебя искал
И нашел в тот момент, когда понял, что тебя нет
Я сижу на луне и сыплю в твое окно лунный свет.

Где ты? Я так устал без тебя любить!
Где же ты? Я без тебя не умею жить!
И смиряясь с неласковым роком судьбы
О мечте я моей не забыл.

Где ты? Я так устал без тебя любить
Где же ты? Я без тебя не умею жить
И смиряясь с неласковым роком судьбы
О мечте я моей не забыл.


Рецензии