В час холодный, когда занимался...
Льдисто-синий майский рассвет
Мы под шелест лесного романса
Ломали черемухи цвет.
И она покорялась, стеная,
Так в печали своей нежна
И прекрасна, как белая стая,
Предрассветной мечты пелена.
Грусть и радость смешались в сердце,
И подкралась коварно вина.
Ароматом черемухи терпкой
Растревожила душу весна.
2.05.1999.Измаилово, Москва.
Свидетельство о публикации №115013004901